Dibutuhkan Inventory Control untuk mengelola stok barang, memastikan keakuratan data inventaris, dan mengoordinasikan pengadaan serta distribusi barang agar operasional perusahaan berjalan lancar.
Tanggung Jawab:
- Melakukan pengecekan dan perekapan data barang di gudang.
- Membuat Purchase Order dan memastikan barang masuk sesuai pesanan.
- Bertanggung jawab atas administrasi perubahan recipe dari departemen dapur, bar, dan pastry.
- Melakukan pendataan barang secara berkala.
- Merencanakan pembelian bahan baku, mengatur pembelian, dan memastikan ketersediaan bahan baku.
- Merencanakan dan mengelola kebutuhan barang dan material untuk operasional perusahaan.
Keahlian:
- Mahir mengoperasikan komputer, terutama Microsoft Office.
- Mampu melakukan manajemen stok barang.
- Memiliki komunikasi dan ketelitian yang baik.
Kualifikasi:
- Pengalaman di bidang yang sama (nilai tambah).
- Memiliki SIM C dan mampu mengendarai kendaraan.
Waktu Kerja:
- Senin – Sabtu, 08.00 – 17.00
Tunjangan:
- Makan siang
Insentif:
- Bonus tahunan